您的位置:首頁 / 手機賺錢 / 東方頭條看新聞賺錢軟件是真的嗎?半小時賺了22元!

東方頭條看新聞賺錢軟件是真的嗎?半小時賺了22元!

2018年05月10日 11:30:58   分類: 手機賺錢

昨晚八點多打算睡覺了,閑來無事瀏覽瀏覽新聞,無意間看到了朋友圈在分享看新聞賺錢的信息,于是就是跟著打開鏈接下載了這個新聞賺錢軟件—東方頭條!用微信登錄后,瀏覽了幾個新聞,再研究下這個看新聞賺錢是怎么回事!不看不知道,一看就顯的自己真是孤陋寡聞了,短短不到一年的時間里,通過這種免費分享看新聞的方式,這么多人居然賺到了10萬以上,要知道這可是完全免費的!想想也是,現在人都愿意抱著手機,睡覺躺被窩了也要刷刷新聞。于是,老李也按捺不住操作了一下。沒想到的是不到半個小時賺到了22元錢。下面老李就分享一下操作方法。非常簡單哦!

    看新聞賺錢,新聞賺錢軟件,看新聞賺錢哪個好,東方頭條賺錢是真的嗎       

1、如果你是手機訪問本站的:請直接打開下面鏈接注冊即可:

注冊:http://www.sgpxyb.tw/dftt/ (注意:注冊時填寫邀請碼047689624可以拿到更高的獎勵!可以復制下這個邀請碼再去下載!)

喜訊:邀請就送15-215元現金紅包

2、如果你是用電腦訪問本站的,那么請打開你的手機,掃描下面的二維碼下載即可:微信掃描有可能打不開,請打開瀏覽器,用瀏覽器直接掃描下載

                          東方頭條看新聞賺錢軟件是真的嗎?半小時賺了22元!             

下載安裝后不需要注冊,直接用微信登錄就行!然后綁定手機號,獎勵0.5元,首先我們先來看下游戲規則,東方頭條APP上也說了,想要賺大錢,最主要的就是去收徒,通過微信分享一下這個軟件,(東方頭條已經給你準備好了很多邀請詞和圖片,你要做的就是點擊一下分享按鈕)別人通過鏈接下載這個軟件后,就是你的徒弟了。下面來看看怎么賺錢!

東方頭條半小時賺21元攻略:

1、第一次收徒會直接獎勵給你5元錢。

2、每邀請一個徒弟會再獎勵你10元錢。當然,這10元錢不是直接給你的,分7天時間給你,每天徒弟看新聞獲得60金幣,你就可以拿到當天的獎勵。(60金幣相當于看六篇文章,看一篇文章獎勵10金幣,六篇新聞不到5分鐘就可以完成,可以稍微快速瀏覽,目的是拿金幣獎勵)

看新聞賺錢,新聞賺錢軟件,看新聞賺錢哪個好,東方頭條賺錢是真的嗎

3、當新徒弟看三篇新聞,就能向你進貢60金幣,(徒弟看新聞得到10金幣,師傅得到20金幣,這就是進貢的意思)這樣你就有一次拆紅包的機會,紅包最高200元,看手氣,我拆了幾次,最次也得到了3.88元錢,最高拿了8.88元,要是你手氣好,拆個200元,那就逆天了。注意:每收一個徒弟,徒弟向你進貢60金幣,你就有一次拆紅包機會哦!不限次數!不限次數!不限次數!重要的事情說三遍!

看新聞賺錢,新聞賺錢軟件,看新聞賺錢哪個好,東方頭條賺錢是真的嗎

老李的做法就是:讓家人用手機直接先掃描我的二維碼加入了,然后瀏覽6篇文章,這樣我就可以拿到:綁定手機號:0.5元,首次收徒5元,兩次拆紅包分別拿到3.88元、8.88元,邀請收徒的7天10元獎勵,第一天獎勵2元,兩個徒弟就是4元!一共就是22.26元。看看收款截圖:

1、5月9號半個小時拿到了18元。(剛開始沒了解清楚規則,邀請了2個徒弟后,沒用家人的手機去看新聞,所以邀請收徒的4元獎勵后來操作了下才拿到,今天你看了老李分享的經驗,你去操作的話20分不到就可以拿到這22元獎勵了)

看新聞賺錢,新聞賺錢軟件,看新聞賺錢哪個好,東方頭條賺錢是真的嗎

2、5月10號零點以后又去操作了下,拿到了第二天的獎勵,并且又用家人的另外一部手機操作了下,提現了31元錢。

看新聞賺錢,新聞賺錢軟件,看新聞賺錢哪個好,東方頭條賺錢是真的嗎

3、支付寶已經提現了31元,不過需要1-3個工作日才能到賬。

看新聞賺錢,新聞賺錢軟件,看新聞賺錢哪個好,東方頭條賺錢是真的嗎

東方頭條賺錢是真的嗎?通過以上分享,我想真假已經很清楚了,所以,各位,抓緊自己也注冊個吧,每天躺被窩看了多少免費的新聞,看了多少不賺錢的新聞?不如下載個東方頭條看新聞還能賺錢,每天不說賺多少錢,賺10元錢也是很好的,一個月賺300元,起碼煙錢有了吧?要是你有更大的夢想,你也可以像排行榜的人一樣年入10萬哦!

有的人看不起這種小項目,覺得太兒科了。看不起!賣襪子擺地攤的生意小吧!別人能把小小的襪子做到年入百萬!老干媽辣醬小吧!但是人老太太能做到年銷售200萬瓶,風靡全球!年營業額45億元。所以說:生意雖小,量做大了就是大生意!對嗎?

再分享三款同樣巨賺錢的看新聞賺錢軟件給大家!

1、趣頭條。

手機用戶點擊:

http://www.sgpxyb.tw/qtt/     

電腦用戶掃描二維碼:

趣頭條二維碼

趣頭條邀請一個徒弟,穩穩可以賺到8元錢,可以邀請你的家人、朋友、同學、同事來下載看新聞,成功率最高的,其次可以分享微信群、QQ群,甚至漂流瓶都可以分享。

趣頭條收徒賺8元

2、淘新聞。

手機用戶點擊:

http://www.sgpxyb.tw/txw/ 

電腦用戶掃描二維碼:

淘新聞二維碼

陶新聞近期有個很給力的活動,《天降1000萬紅包》收一個徒弟即可領一次紅包,單個紅包金額3.88-188元,看運氣哈,最次也能拿到3.88元!收徒弟越多,紅包就越多!

陶新聞天降1000萬紅包

3、搜狐新聞。

手機用戶點擊:

http://www.sgpxyb.tw/shxw/   

電腦用戶掃描二維碼:

搜狐新聞二維碼

搜狐作為曾經的互聯網三大門戶網站之一,活動也非常給力,《收徒拿現金紅包+蘋果電腦》活動簡直不要太給力了!

搜狐活動收徒拿紅包和蘋果電腦

以上就是我向大家分享的手機賺錢軟件嗎,同時很多朋友會問我,看新聞到底能賺多少錢?那么這里可以明確的告訴你:如果你打算每天下班后悠閑的操作這個手機賺錢項目,那么一個月賺幾百元上千元不成問題,如果你想月入5000甚至更高,那么就需要你狠狠的去干了。

當然,看新聞賺錢方法有很多,這里只舉例一個方法:你可以到人流量大的地方做活動,準備好這些新聞軟件的二維碼,再準備很多1-3元的飲料,打著掃一掃送飲料的招牌!相信很多人會來掃描的,你可以現場指導下載這些新聞軟件,讓他們隨便瀏覽幾篇新聞,這樣你就能賺到了,一個人下載2個軟件,瀏覽幾篇新聞,就算送3元的飲料(實際上進價2元)你也可以賺5-10元了,如果每天有100個人來掃描,你可以賺多少?不要告訴我你做不到!沒有做不到的事情!就看你敢不敢想、敢不敢去行動!只要你愿意,你就能做到!

本文為 老李博客 原創,轉載請注明地址 :http://www.sgpxyb.tw/post/258.html