您的位置:首頁 / 網絡賺錢 / 第一調查網是真的嗎 網上問卷調查賺錢真實收入分享

第一調查網是真的嗎 網上問卷調查賺錢真實收入分享

2018年03月15日 07:26:42   分類: 網絡賺錢

物欲橫流的時代,讓很多人都倍感壓力,尤其是上班一族,都想著下班后找個兼職賺點外快,那么問題來了,現在網上很多的問卷調查賺錢平臺,不知道哪個調查平臺靠譜,甚至很多人還不知道第一調查網是真的嗎?注冊成為會員以后回答問卷能不能賺錢?下面我就以自己親自參與的經歷來分享下。

第一調查網我是在2012年時候注冊的,至今已經有6年時間了。第一調查網由上海庫思信息技術有限公司運營。調查問卷非常多,而且容易通過,并且還有5層的推薦獎勵,操作了6年時間,第一調查網也給我帶來了不少的外快,那么第一調查網怎么樣?第一調查網是真的嗎?作為新人你只要認真回答問卷,那么就一定能賺到錢。可以說第一調查網信譽是非常可靠的。嘴巴光說你肯定不信,那么下面就以一張收款圖發給大家來看看。

第一調查網,第一調查網是真的嗎,網上問卷調查賺錢

從這張截圖大家可以看出,我是2012年時候開始操作的,截圖上的收入不是很多,但是我都是靠最早期時候的推廣拿到的提成獎勵,2013年以后已經不怎么推廣了,老李博客目前做的主要事情就是玩游戲賺錢項目,這點大家都知道。第一調查網每個月15號支付現金,如果這個月15號以后提現,那么到下個月15號錢可以到賬。很多會員不清楚第一調查網的支付時間,等了2個星期還沒到賬,就以為第一調查網是假的,就沒有去操作了,所以這點很重要,大家要知道。不能因為不了解網站規則而錯過了第一調查網這么好的平臺。

第一調查網詳細介紹:

一、第一調查網注冊地址:http://www.sgpxyb.tw/1d/

注冊完成以后,建議你驗證一下手機,這樣當有新的調查問卷時會通過短信發給你的哦

二、起付金額: 50 ¥ ,  支付方式: 銀行 + 支付寶 + 禮品

三、推薦獎勵: 15 % - 10 % - 5 % - 5 % - 5 % (獎勵是系統額外給予的,個人收益不會有任何減少)

四、第一調查網的問卷很容易參與,只要認真回答就能獲得傭金,基本上20分鐘可以回答6-10元的問卷。

五、網站是50元的起付標準,按照網站要求填寫你的銀行帳號或者支付寶帳號,每個月15號會支付傭金。

友情提醒:

     ①  完善真實資料,通過審核就可成為高級會員,不但能馬上獲得積分和現金的獎勵,還能獲得更多調查機會;

     ②  第一調查的問卷很多,活躍且誠信的會員,每月最多可收到30多次調查,所以大家要保持活躍,經常登錄查看。

廢話不多說了,還不是第一調查網注冊會員的朋友們抓緊去注冊,如果你每天業余時間比較多,自己又比較勤快的話,那么每個月參與網上問卷調查賺錢掙個千元以上是完全沒有問題的。

                                                                      馬上加入

PS:操作第一調查網賺錢的時候,也可以同時參與PC蛋蛋免費玩游戲賺錢,注冊成為PC蛋蛋會員還有1元紅包送哦!

本文為 老李博客 原創,轉載請注明地址 :http://www.sgpxyb.tw/post/174.html